ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
きょさん
2023/1/29 13:09:23
クーロンヌサンドのクラスに参加しました。見たことのない形でしたが、だんだんかわいく見えてきます(笑)その形を作る工程も初めての作業がたくさんあって楽しかったです。味も見た目からは全く想像できませんが、ドライフルーツの甘さ、クリームチーズと生ハムのしょっぱさが相まってとてもおいしいです。また食べたくなる味でした!
きょさま。ご受講ありがとうございました。。面白い成形(^o^)楽しいですね〜〜。いつもとは違う部分が沢山ありましたね♬生地の食感やお味と、クリームチーズと生ハムの組み合わせがオトナな感じでオススメのレシピです(^。^)また、新しい成形や、お味の組み合わせを楽しんでいただけるようにお待ちしています(^o^)