ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/1/22 12:53:04
生クリームブレッドとココアスノーボールを教えていただきました。卵なし、仕込み水が生クリームと牛乳で捏ね上げて焼いた生地はとてもキメが細かく柔らかくおいしかった!特に、焼きたての試食のパンは最高です。自宅に帰ってまず、そのまま焼かずに食べ、翌日、トーストして食べましたがどれもおいしかったです。焼きたてをまずは食べたいと思わせてくれるレシピでした。またよろしくお願いします。
しーさま。焼きたてのかおりや食感が最高♬そんなパンだと思います。捏ねも、量は多いですが比較的扱いやすい生地だと思いますので、作りやすいかと思います。是非、しーさまのレシピに加えてくださいね(^。^)