ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2022/12/22 19:24:55
今回は、初「ヴァイナハツプルンダー」を作りました。クリスマスに食べる発酵菓子といえはシュトレンと思っていたので、同じ様にフルーツの洋酒漬けやナッツ類、スパイスを使っていても、他の材料や工程次第で別のクリスマスの発行菓子が作れるという新しい発見でした。焼きたての柔らかいパンはとてもおいしかったです!今日は知り合いの誕生日だったので自分で作ったものはろうそくを立ててケーキとして頂きました。
しーさま。クリスマスのパンも、いろいろあって楽しめますね〜〜。ハルパンもこのパンは今年初挑戦でしたが、華やかで美味しく、レッスンして良かったなーと思いました(^o^)お誕生日にも凄く合いますね!!今年ラストのマーブルシュトレンのレッスンでまたお待ちしています(^_^)