ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2022/12/12 20:02:30
今回は本格的に日持ちするシュトレンで、発酵や焼成時間にコツやアレンジを教えて頂き、自宅で早速復習しました!準強力粉がなかったので教えて頂いた配合で強力粉と薄力粉を使用して作りました。中に入れるフルーツはU原の物を使用。先生オリジナルには及びませんが美味しく出来上がりました。先日作ったのはじっくり味わうことなく食べてしまったので今度はゆっくり食べます。また、よろしくお願いします。(写真はレッスン時)
しーさま。早速の復習!!とても嬉しいです(^o^)シュトレンがお家で作れる〜〜楽しいですよね♬良いお茶タイムにピッタリの贅沢シュトレン。是非、ご自身のレパートリーにくわえていただいて、さらに楽しんでくださいね(*^_^*)またお待ちしています(*^_^*)