クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

今回は本格的に日持ちするシュトレンで、発酵や焼成時間にコツやアレンジを教えて頂き、自宅で早速復習しました!準強力粉がなかったので教えて頂いた配合で強力粉と薄力粉を使用して作りました。中に入れるフルーツはU原の物を使用。先生オリジナルには及びませんが美味しく出来上がりました。先日作ったのはじっくり味わうことなく食べてしまったので今度はゆっくり食べます。また、よろしくお願いします。(写真はレッスン時)

鈴木晴美

しーさま。早速の復習!!とても嬉しいです(^o^)シュトレンがお家で作れる〜〜楽しいですよね♬良いお茶タイムにピッタリの贅沢シュトレン。是非、ご自身のレパートリーにくわえていただいて、さらに楽しんでくださいね(*^_^*)またお待ちしています(*^_^*)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集