ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2022/11/9 15:25:46
「リンゴとゴルゴンゾーラのスティックパン」
リンゴのコンポートも電子レンジで3分❣️少し厚めに歯応えを残して、ゴルゴンゾーラ、ラムレーズンと一緒に生地を編み編みします。卵を塗ってアーモンドを散らして焼きました。中身をウインナー+千切りキャベツを入れたら美味しい食事パンに…と色々応用が効くパンです💕試食はそのまま食べましたが、家ではハチミツを掛けて食べてみました。また違った味わいで美味しかったです
マロままさま。今日もありがとうございました(^o^)リンゴと、ゴルゴンゾーラと、ラムレーズン!!美味しい組み合わせですよね〜〜♪ハチミツとも相性バツグンです(*^_^*)なんにでも合う、万能生地なのでアレンジも楽しめます。食事にもなり、おやつにもなります。また、美味しいレシピをお伝えできるように準備してお待ちしています(^.^)