ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2022/3/19 18:29:16
イチゴのマカロンパネトーネは卵を多めに使い、ヨーグルトを少しいれた生地にアーモンドスライス、ストロベリーチョコ、ドライストロベリー、ドライクランベリー、ラム酒漬けレーズンを混ぜた生地に、イチゴマカロン生地を塗って粉糖をかけ焼き上げました。仕上げにイチゴのフリーズドライパウダーをかけ上部表面がパリっと、中はふんわりとした大きなパネトーネが出来上がりました。大きく素敵なイタリアン🇮🇹パンでした!!
マリまりさま。ボリューミーな素敵なパンが焼き上がりましたね(^o^)イチゴの香りで癒やされる♬優しい甘さのスイーツパン。皆さんでのお話も楽しいレッスンでした!そして、素敵なメロンパン(*^_^*)ありうがとうございました!!4周年、無事むかえることができ、生徒さん方に感謝です。これからも、学べて楽しく!!で頑張ります。よろしくお願いいたしますm(*^_^*)