ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2022/1/26 18:21:41
明太餅🇯🇵フランス🇫🇷3コが見事に、間違いなく、美味しすぎるほどに焼き上がりました!フランスパンはモルトパウダーを入れ、外側はパリっとして中は柔らかいパン生地で、生地の中に角餅にピザチーズを混ぜて作った角餅と明太ソースを包みました。2次発酵後、クープナイフで5本の切り込みを入れ、明太ソースとチーズを乗せ焼き上げました。海苔は持って帰りました。焼き立ての先生に頂いた試食に感動🥺美味し過ぎ❗️
マリマリさま。みんな大好き!!明太餅〜〜!!焼きたて楽しんでいただけて嬉しいです(*^_^*)手に入りやすい材料で簡単、美味しくできる明太餅はとくにオススメメニューです(^o^)是非、お家でも挑戦してみてくださいね!次回はバレンタインメニュー♬お楽しみにしてください!