ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
YUMINさん
2021/10/13 12:21:43
先日は、楽しいレッスンありがとうございました。
油脂なしで、ベタつく生地でしたが、どうにか成型できて嬉しかったです。
薄くスライスして、そのまま!も勿論美味しかったのですが、クリームチーズをのせて食べてみたら、ベリーの爽やかな甘酸っぱさに、クリームチーズが加わりとても贅沢なティータイムになりました😊
YUMINさま。油脂なし生地を上手に、まとめられましたね〜〜(^o^)本当に上達が早くて素晴らしいな〜と思います♬いろいろな生地にふれると、わかることも増えてきて、さらに楽しみも増えますよ(*^_^*)クリームチーズ♬最高ですね。また、楽しくパン作りしましょう!