ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
あここさん
2020/11/23 13:10:36
生地にバターを塗って重ねて編んで焼き上げる、とっても楽しい成形を学べました。
味もリッチな風味と、シュガーのシャリシャリとしたアクセントが絶妙で2度美味しいレッスンでした。
あここさま。昨日はパン作りもお喋りも楽しかったですね(o^^o)美味しいパンというゴールに到達することだけでなく、作る過程自体が楽しいのがパン作りの魅力です。その魅力を感じ始めると、ますますパン作りにハマっていきます(^_^)/私自身がそうでした。作れば作るほど新たな発見がありますので、楽しみにしていてください!