ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2020/11/7 21:56:22
「クルミカマンベール」
バターも卵も使用してないパン❣️固めの生地を伸ばしやすくする方法も教わり勉強になりました💕クルミとカマンベールチーズの相性抜群のネジネジパン🤗ワイン好きの主人が喜んで食べておりました♪(笑)またよろしくお願い致します。
マロままさま。今日もマロままさまの楽しいトークでレッスンを盛り上げていただきました(^з^)いつもありがとうございます。今日は初めてのテクニックをお伝えしましたが、さすがマロままさま、すぐに勘所をつかんでいましたね(o^^o)応用のきくテクニックなので是非覚えておいてください。次回もよろしくお願いします。