ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さっとんさん
2020/11/7 20:01:15
胡桃とチーズを使ったお惣菜パン✨生地はカリッフワッで食感を楽しめたり、チーズと岩塩で絶妙な塩気を味わえるのでお酒のおつまみにも良さそうです❤️
パンを習い始めて数年経ちますが、今回のレッスンで初めて学んだ手法や成形もあり、改めてパンって奥深いなと思いました。笑
しばらくレッスンをお休みしますが、お休みの間でも復習がてら時間を見付けてパンを作っていきます!
さっとんさま。ご受講(o^^o)ありがとうございます。今日は新技!?のお話もできて良かったです。ご自宅でのパン作りに是非いかしてくださいね♪また、さらに腕を上げて戻ってきてください(^_^)/しばらくお目にかかれませんが再開を楽しみにお待ちしています(^з^)お身体大切に♪