ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2020/9/23 16:32:58
抹茶ツイスト2種を教えていただきました。生地は砂糖の代わりに蜂蜜を使い、水は控えめにの指示でした。プレーンと抹茶の生地を互い違い4層に重ね6等分し、真ん中に切れ目を入れ捻りました。こし餡に胡麻をトッピングしたものと抹茶アイシングに栗をトッピングした2種の和風ツイストパンです。どちらもベストマッチで美味しいし、家族の第一声は可愛らしいパンだねーと喜んでました!!チョコも好きですが、抹茶も大好きです❣️
マリマリさま。いつもありがとうございます。ハルパンには珍しい和のテイストのパンでしたが、気に入っていただけたようで良かったです(o^^o)栗や餡子で秋らしさも感じていただけたのではないでしょうか。手綱こんにゃくのような成形も面白いと思います。他にも和風のパンを考えているので楽しみにしていてくださいね(o^^o)