クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

抹茶ツイスト2種を教えていただきました。生地は砂糖の代わりに蜂蜜を使い、水は控えめにの指示でした。プレーンと抹茶の生地を互い違い4層に重ね6等分し、真ん中に切れ目を入れ捻りました。こし餡に胡麻をトッピングしたものと抹茶アイシングに栗をトッピングした2種の和風ツイストパンです。どちらもベストマッチで美味しいし、家族の第一声は可愛らしいパンだねーと喜んでました!!チョコも好きですが、抹茶も大好きです❣️

鈴木晴美

マリマリさま。いつもありがとうございます。ハルパンには珍しい和のテイストのパンでしたが、気に入っていただけたようで良かったです(o^^o)栗や餡子で秋らしさも感じていただけたのではないでしょうか。手綱こんにゃくのような成形も面白いと思います。他にも和風のパンを考えているので楽しみにしていてくださいね(o^^o)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集