ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
もつこさん
2020/6/24 12:08:10
ベーシックなくるみパンを作り✨
160gのお粉に対してバターと卵たっぷりな
リッチな生地で美味しかったです😊
朝ごはんにしました😌
もつこさま。お店で売っているような、綺麗な形にできあがりましたね♪くるみたっぷり(o^^o)です。凝ったパンも素敵ですが、シンプルパンも是非覚えて欲しいので、今後もシンプルパンも取り入れていきます。お土産のメープルバターありがとうございました!くるみパンにピッタリでした(^з^)(^з^)