ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りほさん
2020/3/1 13:43:29
生ハムチーズリングを作りました。発酵後にチーズをのせて焼き、仕上げにパセリとブラックペッパーをかけて、とても美味しいお食事パンができました✨ワインにも合いそうで、ホームパーティの時等喜ばれそうです^^
りほさま。今日のパンは朝食にもランチにもホームパーティのおつまみにも合いますね!りほさんがおっしゃる通り、みんなでワイワイお喋りしながら切り分けたら楽しいでしょうね(o^^o)いつも以上の安全、安心のため今日はご不便もおかけましたが、ご協力いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。