ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りほさん
2019/10/20 18:42:28
シュガーナッツパンプキンを作りました。ふわふわで想像より何倍も美味しくてびっくりでした✨三つ編みの成形で、トッピングにアーモンドやかぼちゃの種を載せて、見た目もかわいらしく出来きました♡次作る時は引き巻きがもっと上達出来たらなと思います💦笑
温かいうちに、妹に届けたら喜んでくれました❣️今日もありがとうございました。
りほさま。いつもありがとうございます。今日のパンはほんとに美味しいんです!妹さんにも喜んでもらえて良かったです(o^^o)今日は引き巻きの方法をじっくりお伝えしました。なかなか難しいのですが、基本の成型のひとつなので、少しずつ上達してくだされば嬉しいです。次回も楽しんでくださいね。