ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
エプロンさん
2019/5/26 22:40:05
米粉のゴマパンを作りました❣こんなに多くのゴマを入れるのと思いましたが、きれいに入ってくれて美味しくでき感激でした❣家に持ち帰ったパンにクリームチーズを塗り家族であっという間に無くなりました。今度は家で挑戦です。ありがとうございました!
エプロンさま。いつもありがとうございます。ご家族の方にも喜んでいただけた様子が目に浮かび、私も嬉しいです(o^^o)クリームチーズも合いますよね。ごまをたくさん入れることで香ばしくなるので、お家で作るときもレシピの量でやってみてください。