ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
あここさん
2019/5/21 19:04:50
サクサク生地の中に、ホクホクのじゃがいもとアンチョビの大人の風味。とっても美味しかったです。
夜ワインと共にいただきました☆
切り込みを入れてお店の様に仕上がって、大満足!
子供様に、また、家にあるもので出来る様にと、アンチョビ無しでツナやベーコンを入れたりとアレンジも教えていただき、早速家に帰って作ってみました。
今日も楽しかったです☆
6個作ったけれど、先生のパン型木皿が可愛かったので、こちらをパシャリ。
あここさま。連続投稿ありがとうございます!嬉しいです(o^^o)早速作ったんですね。レシピそのままも美味しいのですが、あここさまのようにアレンジができると、美味しさの幅が一気に広がって楽しいですね。きっとご家族も喜ばれたと思います。これからもよろしくお願いします。