ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
erieriさん
2019/5/8 11:50:51
今回はいつもより時間をかけて初めての小麦粉と酵母で湯だね食パンを作りました。今朝は薄くスライスして、一緒に教えていただいたツナクリームチーズも使ってサンドイッチにしてみました。翌日でもすごく柔らかくてしっとりしていて、甘みも香りも感じられ美味しくて感動しました。以前教えていただいたドライイーストの食パンは時々作るのですが、全然違いますね!小麦粉と酵母のお話も開けて楽しい時間でした。
erieriさま。いつもありがとうございます。普通の食パンもいいのですが、国産小麦と国産野生酵母を使ったゆだね食パンの味はやはり格別! 実感していただいたようで良かったです(o^^o) 国産野生酵母白神こだま酵母が国産小麦キタノカオリの美味しさを引き出してくれます。こちらも是非おうちで作ってみてくださいね。