ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

ローフードプロコース★ローフードシェフ2級クラス

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
焼かないラザニア、ハンバーグ等グルメなローフード、パーティーメニューなど40品目が学べる講座
4月1.2.3日の3日間!
ローフードマイスター1級取得された方、
これからマイスター取得の方要相談

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
◆ローフードシェフとしてのあり方・心構え・準備
◆ナイフスキル
◆フレーバーバランスの取り方
◆ディハイドレーターで作るレシピのポイント
◆様々な国の料理をローフードレシピにして学びます。
 イタリアン・アジアン・フレンチ・エスニックなど約30~40品目学びます
◆パーティープランニング&実践
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
テキストに沿った座学、実習、試食
■ 受講料
108,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
筆記用具、エプロン
■ 備考
☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。


■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
2週間前には材料などの発注がございます。その為2週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集