ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ローフードプロコース★ローフードシェフ2級クラス
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- コース方式
4月1.2.3日の3日間!
ローフードマイスター1級取得された方、
これからマイスター取得の方要相談
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ◆ローフードシェフとしてのあり方・心構え・準備
◆ナイフスキル
◆フレーバーバランスの取り方
◆ディハイドレーターで作るレシピのポイント
◆様々な国の料理をローフードレシピにして学びます。
イタリアン・アジアン・フレンチ・エスニックなど約30~40品目学びます
◆パーティープランニング&実践 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- テキストに沿った座学、実習、試食
- ■ 受講料
- 108,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン
- ■ 備考
- ☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
2週間前には材料などの発注がございます。その為2週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |