ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
さちさん
2020/6/27 5:59:08
25日の試食会、盛り付けも彩り鮮やかでアートのように美しくとても美味しかったです。炭水化物や肉、魚などなくとも大満足でした。まさに医食同源、目から鱗の連続でした。有難う御座いました。
先日はお越しくださいましてありがとうございました!ローフードの魅力に足を踏み入れいただきとても嬉しいです♪