ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Naoさん
2019/12/9 2:57:42
ウォーターケフィア株分けレッスンに参加しました。
感想としては、ズボラで全くのこういったものに手を出したことがない私でも何か続けられそう!と感じました。
ケフィア水を作っておけば手軽に発酵を取り入れられるので便利です。
パンが凄く美味しかった!ビーガンチーズも発酵を進めると毎回違う風味が楽しめそうです。
これから楽しみです。
ありがとうございました。
Naoさんありがとうございました!沢山詰め込んだレッスンでしたが、是非お家で楽しんでくださいね!ありがとうございました😊