ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

Nao

Naoさん

ウォーターケフィア株分けレッスンに参加しました。
感想としては、ズボラで全くのこういったものに手を出したことがない私でも何か続けられそう!と感じました。
ケフィア水を作っておけば手軽に発酵を取り入れられるので便利です。
パンが凄く美味しかった!ビーガンチーズも発酵を進めると毎回違う風味が楽しめそうです。

これから楽しみです。
ありがとうございました。

安藤千英

Naoさんありがとうございました!沢山詰め込んだレッスンでしたが、是非お家で楽しんでくださいね!ありがとうございました😊

この教室のクチコミ一覧へ

特集