パン工房ダンケ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長野県
- の教室
パン工房ダンケ
(長野県塩尻市)
21
「手作りって楽しくて美味しいね!」
最終更新日:2021/3/22
吉江由美子 パンとお菓子の教室 主宰 |
保育士勤務の傍らパンの勉強をし講師 教師 準師範を取得。調理師 食品衛生責任者 日本サロネーゼ協会フラワーケーキの講師 ラッピングコーディネーター 取得。専修学校日本菓子専門学校通信課程修了。幅広い年齢層の方々やお子様連れで参加する生徒さんも多い.1名〜4名でアットホームな雰囲気の中で教室を開催。娘夫婦の住むQuébecやドイツでパンの勉強経験あり。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ファミリーコース1 2 3
ステップアップコース
洋菓子コース
応用コース
お試しレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 入会金 2200円
ファミリーコース 2530円
ステップアップ 2750円〜3850円
洋菓子コース4400円
応用コース 3300円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
吉江由美子 パンとお菓子の教室 主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
-
保育士勤務の傍らパンの勉強をし講師 教師 準師範を取得。調理師 食品衛生責任者 日本サロネーゼ協会フラワーケーキの講師 ラッピングコーディネーター 取得。専修学校日本菓子専…
保育士勤務の傍らパンの勉強をし講師 教師 準師範を取得。調理師 食品衛生責任者 日本サロネーゼ協会フラワーケーキの講師 ラッピングコーディネーター 取得。専修学校日本菓子専門学校通信課程修了。幅広い年齢層の方々やお子様連れで参加する生徒さんも多い.1名〜4名でアットホームな雰囲気の中で教室を開催。娘夫婦の住むQuébecやドイツでパンの勉強経験あり。
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食品衛生責任者
JHBS 準師範 保育士 ラッピングコーディネーター
日本サロネーゼ教会フラワーケーキ講師 食品衛生責任者 調理師
日本菓子専門学校通信教育課程修了 - ■ 出身料理学校・師範名
- ジャパンホームバイキングスクール 準師範
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 長野県 塩尻市 塩尻町(長畝)長野県塩尻市塩尻町( 長畝)863 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- JR線 塩尻駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩30〜40分 又は時間が合えば地域振興バス
- ■ 教室開始年
- 1996年
- ■ 代表者名
- 吉江 由美子