ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
裕子さん
2019/11/15 12:57:41
念願のケフィアを受講させて頂きました。
内容盛りだくさんで先生の手料理まで美味しく頂き、とても感激しました。先生の素晴らしさにいつも感動させて頂いてます。これから乳製品を罪悪感なく摂れると思うと、とても楽しくなります。発酵…本当凄いですね!
いつもありがとうござます💗
盛り沢山の内容でしたね!これからご自宅で発酵楽しんでくださいね!また次回もよろしくおねがいします♡