ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
tiaraさん
2019/9/17 18:45:13
アンチエイジングロースイーツプランナーを受講しました。
千英先生オリジナルのレッスン、すごく楽しみにしていました。
思っていた通り先生の魅力がたくさん詰まってて、楽しく学ぶことができました(*^^*)
ありがとうございました。
mayumi
まゆみさん!1期生でのご受講ありがとうございます!出来上がった時の撮影も楽しみの一つですね💙次は上級クラス!喜んでいただける内容を充実させますね!楽しみにしていてくださいね✨