ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
miiさん
2019/8/2 22:32:53
ローチョコレート作りに参加しました。
自宅でも簡単にできるようなレシピでとっても美味しかったです。
カカオの知識やローフードの考え方も学べて勉強になりました。ローフードを学んでみたいなと思えました。
miiさま
昨日はご参加ありがとうございました♪暑かったので、とろけちゃわないか心配でした。でも、ローチョコレートはアンチエイジングできちゃう素晴らしいスイーツ!これからいっぱい楽しんでくださいね!