ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
プルメリアさん
2018/10/9 22:26:45
先生、先々週も先週も♪楽しいレッスンありがとうございました。
なんとなく、検索してたら先生のホームページに辿り着き、これだ!とすぐに申込みさせて頂きました。
先生は、とても話しやすくて、いろんな知識をお持ちなので、一つ一つのことに、ずっと「凄い!」しか言ってなかったような(笑)
ダイナミックで自由な発想のお料理は、色合いがとても良くて、可愛いし、お味も全て美味しかったです。
また、レッスン受けたいと思います♪
先日からありがとうございます!とても楽しんで下さり、私も嬉しかったです!
一緒にこれからも楽しみましょうね♪よろしくお願いします!