ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

プルメリア

プルメリアさん

先生、先々週も先週も♪楽しいレッスンありがとうございました。
なんとなく、検索してたら先生のホームページに辿り着き、これだ!とすぐに申込みさせて頂きました。
先生は、とても話しやすくて、いろんな知識をお持ちなので、一つ一つのことに、ずっと「凄い!」しか言ってなかったような(笑)
ダイナミックで自由な発想のお料理は、色合いがとても良くて、可愛いし、お味も全て美味しかったです。
また、レッスン受けたいと思います♪

安藤千英

先日からありがとうございます!とても楽しんで下さり、私も嬉しかったです!
一緒にこれからも楽しみましょうね♪よろしくお願いします!

この教室のクチコミ一覧へ

特集