ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

つあこ

つあこさん

楽しみにしていた ちえ先生のローフード2級講座💓
あっという間の2日間で、とてもステキでした✨
ちえ先生の気さくな お人柄で、レッスンも 昔からの お友達と話をしているような 感覚で、色々な事も教えてもらえて😍
気さくなのに。出来た料理は 三つ星のお店みたいで❤️
次回レッスンも 楽しみです! 先生は 引き出しがたくさんあるから 習いたいのが どんどん出てきます❤️
また、よろしくお願いします!

安藤千英

先日はありがとうございました!2ヶ月ほどお待たせしてしまいましたが、ようやく開催でき、よかったです!とても熱心で、私もとても刺激的でした!引き続きどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

特集