ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
つあこさん
2018/6/26 16:32:16
楽しみにしていた ちえ先生のローフード2級講座💓
あっという間の2日間で、とてもステキでした✨
ちえ先生の気さくな お人柄で、レッスンも 昔からの お友達と話をしているような 感覚で、色々な事も教えてもらえて😍
気さくなのに。出来た料理は 三つ星のお店みたいで❤️
次回レッスンも 楽しみです! 先生は 引き出しがたくさんあるから 習いたいのが どんどん出てきます❤️
また、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました!2ヶ月ほどお待たせしてしまいましたが、ようやく開催でき、よかったです!とても熱心で、私もとても刺激的でした!引き続きどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!