デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
糀で作る世界のお料理~タイ編~
-
糀の発酵調味料をとことん使いこなす8ヶ月コース
-
糀で世界のお料理~韓国~
-
糀で作るおもてなし料理
-
糀で作る世界のお料理~和食~
-
糀で作る世界のお料理~中華編~
-
糀で作るおせち料理
-
桃づくしフルコースレッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |