パン工房シード

パン工房シード

(大阪府箕面市)
1

天然酵母を自分で作るこだわり派のあなたも、レッスンで手軽に作りたいお気軽派のあなたもどうぞ♪

最終更新日:2019/11/18

耀心 美仁(てるもと みのり)

耀心 美仁(てるもと みのり)

小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
手ごね自家製天然酵母パン
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
4000~7000円
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

先生情報

耀心 美仁(てるもと みのり)

耀心 美仁(てるもと みのり)

■ 先生のプロフィール
小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。 結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。 イーストのパ… 小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。


教室詳細情報

■ 教室所在地
大阪府 箕面市
■ 教室最寄り駅
阪急牧落
■ 教室開始年
2013年
■ 代表者名
白江 聡子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る