パン工房シード
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン工房シード
(大阪府箕面市)
1
天然酵母を自分で作るこだわり派のあなたも、レッスンで手軽に作りたいお気軽派のあなたもどうぞ♪
最終更新日:2019/11/18
耀心 美仁(てるもと みのり) |
小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手ごね自家製天然酵母パン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 4000~7000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
先生情報
耀心 美仁(てるもと みのり) |
- ■ 先生のプロフィール
-
小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパ…
小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 箕面市
- ■ 教室最寄り駅
- 阪急牧落
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 白江 聡子