料理教室 ごはんの種をまく日々
レッスン風景(12)
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蓮根チップスのだし茶漬け。お子様も大好きな一品に!
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【2020年3月定例レッスン】スパイシークリスピーチキン
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7月の料理レッスンは沖縄料理。私の沖縄修行を皆さまに還元です
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6月の料理レッスンは、魚の煮付け。和風サラダも好評でした!
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【8月料理教室】トマトパスタ、サルティンボッカ、ブルスケッタ
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8月『現役パン職人によるパンレッスン』-初級編-
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秋鯖味噌煮 冬瓜海老あんかけ 貝柱ゼリー酢かけ 鯖潮汁
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ロールキャベツトマトクリームスープ煮 焼野菜胡麻マヨネーズ
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先生情報 |
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |