ポンポンはじけるパン教室 FUKURA(フクラ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ポンポンはじけるパン教室 FUKURA(フクラ)のブログ
金谷 利香 先生のブログ-
メロンパンの最高な食べ方♪
2021/6/10 23:27 UP
-
小麦粉のおすすめ保存場所と保存方法のおはなし♪
2021/5/13 23:00 UP
-
プレッツェルの正しい向きはどっちかな?
2021/4/22 22:28 UP
-
チョコマシュマロピザとエピフランス♪
2021/1/27 13:44 UP
-
レシピ動画レッスンをスタートいたします♪
2021/1/10 16:41 UP
-
シンプルな食パン「パンドミ」♪
2020/5/11 22:23 UP
-
バナナのロールケーキを作りました♪
2020/5/7 18:32 UP
-
レシピを整える♪
2020/4/30 21:05 UP
-
真夏の生地のこね上げ温度♪
2019/7/26 17:00 UP
-
8周年を迎えました♪
2019/6/12 22:06 UP
もっと見る
先生情報 |
|
金谷 利香 |
|
短大のデザイン美術科ファッションデザイン専攻卒業。 パソコン教室の講師、IT企業で働きながら 2011年6月にアトリエを作りパン教室をオープン。 2021年より教室をはじめたい先生向けに「パンと発酵菓子の先生講座letter」と「WEBデザインネット集客講座kitte」をスタートいたしました。 Web集客の方法がわからない方へのHP作りや自動集客の仕組みが学べる講座を開催。 プロフィール詳細をみる |