クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ポンポンはじけるパン教室 FUKURA(フクラ)

ポンポンはじけるパン教室 FUKURA(フクラ)

(大阪市東淀川区豊新)

小麦粉のおすすめ保存場所と保存方法のおはなし♪

金谷 利香 先生のブログ 2021/5/13 23:00 UP

[PR]

今日は暑かったですね!
私は服を間違えて、上下ヒートテックを着て過ごしていました。
半袖でもよかったです。笑
気温も高く湿度もぐんぐん上がっているようで、今年の梅雨入りは少しばかり早くなりそうです。
こんなときは、そろそろ小麦粉の保存方法を見直しましょうね(*´꒳`*) 
今日は、小麦粉のおすすめ保存場所と保存方法をお伝えしたいと思います♪
これからの季節は間違えた小麦粉の保存方法をしていると、風味が飛んでいってしまったり、劣化が早くなったりします。
アレルギー対策にもとっても効果的ですよ(*´v`)

続きは、ホームページのブログをご覧くださいね♪
・小麦粉のおすすめ保存場所と保存方法♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集