ポンポンはじけるパン教室 FUKURA(フクラ)
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小麦粉のおすすめ保存場所と保存方法のおはなし♪
金谷 利香 先生のブログ 2021/5/13 23:00 UP[PR]
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今日は暑かったですね!
私は服を間違えて、上下ヒートテックを着て過ごしていました。
半袖でもよかったです。笑
気温も高く湿度もぐんぐん上がっているようで、今年の梅雨入りは少しばかり早くなりそうです。
こんなときは、そろそろ小麦粉の保存方法を見直しましょうね(*´꒳`*)
今日は、小麦粉のおすすめ保存場所と保存方法をお伝えしたいと思います♪
これからの季節は間違えた小麦粉の保存方法をしていると、風味が飛んでいってしまったり、劣化が早くなったりします。
アレルギー対策にもとっても効果的ですよ(*´v`)
続きは、ホームページのブログをご覧くださいね♪
・小麦粉のおすすめ保存場所と保存方法♪
先生情報 |
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金谷 利香 |
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短大のデザイン美術科ファッションデザイン専攻卒業。 パソコン教室の講師、IT企業で働きながら 2011年6月にアトリエを作りパン教室をオープン。 2021年より教室をはじめたい先生向けに「パンと発酵菓子の先生講座letter」と「WEBデザインネット集客講座kitte」をスタートいたしました。 Web集客の方法がわからない方へのHP作りや自動集客の仕組みが学べる講座を開催。 プロフィール詳細をみる |