Food Art ゼロから作る料理教室

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(東京都練馬区)

じゃがいもを入れたブーダンブラン

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じゃがいものブーダンブラン(白いソーセージ)
このジャガイモを入れたソーセージは私のスペシャリテです。フワフワの柔らかいブーダンブランとは少し異なり、もう少し弾力のある仕上がりです。
ソーセージにじゃがいもの組み合わせ、実は仕上がるまでは想像以上に大変でした。じゃがいもとお肉がバラバラになってしまったり、試行錯誤を繰り返しやっと出来たものです。
紫キャベツのタルト
紫キャベツの使い方がわからないと質問されることが良くあります。
確かに!あまり紹介されていないので、お店でもお出ししている塩タルトをご紹介します。

栗のティラミス
以前試食でお出ししてからずっとリクエストをいただいているティラミス。以前働いていたイタリアンレストランで覚えたティラミスをアレンジして味わいは軽く、食感も楽しめるティラミスにしました。

※お申し込みの際は注意事項を必ずご確認いただき同意のうえお申込みください。
https://cookingschool.jp/s/school/foodart/news

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区
西武池袋線 石神井公園 徒歩3分
ご予約確定後、詳細をお送りいたします。
■ レッスンメニュー
★じゃがいも入れたブーダンブラン
★紫キャベツのタルト
★栗のティラミス
※ソーセージとタルトの持ち帰りがあります!
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、作業工程を見ながらお勉強していただきます(一部実習があり)。
試食後、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
マスク、手袋、エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
持ち帰りされる場合:容器や袋(ジップロックなど)、保冷剤。
■ 備考
《注意事項》
ブログにご参加にあたっての注意事項を記載させていただきました。
必ずお読みいただき同意のうえ、お申し込みください。https://cookingschool.jp/s/school/foodart/news

お申し込み後2日以内にレッスン料のお振込先をご案内いたします。
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■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(お申し込み後5日以内にご入金をお願いいたします))
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レッスンは一回完結型のレッスンです。
レッスン料ご入金後のご返金はできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。
また緊急事態宣言が出た場合はZoomオンラインで行います。

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