Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
飯島 正弘さん
2015/12/21 17:47:44
ソーセージコース、ピザコースなどに参加させていただきました。
材料の揃え方から、購入先、材料比較などなぜ?に、気持ちの良い回答で、毎回楽しみに参加しています。
家に帰って、自分でもう一度作って食べれるレッスンは、自分もプロの味付けができる楽しみ。今後も参加しますよ。
ありがとうございます!
来年はリクエストいただいているコンビーフもレッスンします♪
こちらも添加物入となし、の二種類作ります^_^
今度は熱々の肉の塊をほぐしていただきます!楽しみにしていてくださいね〜!