自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
3月の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2022/3/2 16:41 UP-
次第に和らぐ陽光の下、草木が芽吹き出すころ。 冬の間に蓄えていた生命の息吹が外へ現れ始める季節です。 Bread School Evignac(エヴィニャック)では、そんな季節にぴったりのレシピをご用意しました。 今月は、クスパとの企画で商品サンプリングを実施いたします。 花王「キュキュットつけおき粉末」のサンプリング企画です⭕️ 今回のサンプリング品は、お試し用ではなく販売現品となって...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |