自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
Evignac パン大好き!
くるみ 先生のブログ-
[New] 3月特別レッスンのお知らせ
2024/3/2 17:57 UP
-
2月特別レッスンのお知らせ
2024/2/15 16:01 UP
-
1月特別レッスンのお知らせ
2024/1/6 12:31 UP
-
12月特別レッスンのお知らせ
2023/12/2 20:31 UP
-
11月の特別レッスンのお知らせ
2023/11/3 17:10 UP
-
10月の特別レッスンのお知らせ
2023/10/5 12:53 UP
-
9月の特別レッスンのお知らせ
2023/9/1 15:02 UP
-
8月特別レッスンのお知らせ
2023/8/2 16:31 UP
-
7月特別レッスンのお知らせ
2023/7/5 11:10 UP
-
6月特別レッスンのお知らせ
2023/6/4 14:16 UP
もっと見る
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |