自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
Evignac パン大好き!
くるみ 先生のブログ-
[New] Evignac 20周年サンキューフェア1月季節の特別レッスンのお知らせ
2025/1/5 15:54 UP
-
12月季節の特例レッスンのお知らせ
2024/12/3 21:27 UP
-
11月季節の特別レッスンのお知らせ
2024/11/5 18:27 UP
-
10月季節の特別レッスンのお知らせ
2024/10/3 12:28 UP
-
9月の季節の特別レッスンのお知らせ
2024/9/1 15:20 UP
-
8月の特別レッスンのお知らせ
2024/8/4 16:39 UP
-
7月特別レッスンのお知らせ
2024/7/7 17:48 UP
-
6月特別レッスンのお知らせ
2024/6/4 22:42 UP
-
5月特別レッスンのお知らせ
2024/5/5 12:34 UP
-
4月の特別レッスンのお知らせ
2024/4/4 20:58 UP
もっと見る
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |