自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
教室からのお知らせ(全3件)
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① 塩桜あんぱんのクラス
国産桜の葉を散らした春の香りの桜あんをたっぷり入れて型で焼…
① 塩桜あんぱんのクラス
国産桜の葉を散らした春の香りの桜あんをたっぷり入れて型で焼き上げました!
岩塩を振りかけて…
お花見にぴったりです。
② クワトロ・フォルマッジのクラス
ピザの中でも人気な「4種チーズのピザ」‼️
とろーりチーズの塩味と、はちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです🤤 - Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッ… Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎
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初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊か…
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
先生情報 |
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くるみ |
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |