自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
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教室からのお知らせ(全3件)
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①トマト&しらすのピザ
〜塩レモンソース〜のクラス
米粉を生地に加えた、カリ&もち食…
①トマト&しらすのピザ
〜塩レモンソース〜のクラス
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、
しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。
夏にぴったりの爽やかな味わいのピザです。
② ティーオランジェのクラス
アールグレイの紅茶葉を生地に練りこみました。
中に入ったオレンジピールがさわやかな味です -
ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどござ…
ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています! -
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊か…
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
先生情報 |
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くるみ |
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |