クッキングサロンecru
レッスン風景(15)
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クリスマス 三田屋総本家のおいしいお肉で赤ワイン煮込み
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大人気発酵食レッスンのキムチづくり
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年末にはおせち料理レッスン
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11月にはローストビーフレッスン
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盛り付け後は写真撮影タイム
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楽しく試食とおしゃべりもたのしく
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2022年アメリカンポークタイアップレッスン
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秋の薬膳 真珠蒸しと大好評の食べるラー油
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先生情報 |
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奥田ようこ |
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武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |