クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
お届けリストランテ(出張料理)でも好評の三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフを作ります。
かんたんで食卓が華やかになる前菜3品もつくり
試食には焼きたてフォカッチャをおともに

ご受講くださった方には三田屋総本家のローストビーフ用お肉の共同購入も
ご利用いただけます。

11月24・25・26日は朝日新聞ぶんぶん掲載日のため宝塚駅より送迎ございます!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
三田屋総本家のお肉を使ったローストビーフ
かんたんな前菜3品
★作り置きにも便利なフルーティマリネ
★パンや野菜につけておいしい酒粕でつくるディップ
★おやつにもおつまみにもなる長芋スティック
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
コロナ感染予防のため講師のデモンストレーションをご覧いただくスタイルです。
塩麴作りのみ各自でしていただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■ 備考
体調の悪い方はご参加ご遠慮ください。
マスク着用でのご参加お願いいたします。
各所消毒、アクリルパーテーション、ウイルス対応空気清浄機設置、手指消毒用アルコール・ソープディスペンサー・ペーパータオル・非接触自動開閉便座設置
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみPaypay、paypal、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご返金は致しかねますが、2日前までのご連絡について次月・ほかのレッスンへの振替は可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集