クッキングサロンecru
家族の健康 食育レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
栄養バランスや適塩・適油・添加物をできるだけ取らないために
普段の食事作りに応用できる絶対得する知恵とレシピ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- かんたん手作りパン・チキンクリームシチュー・サラダ・オリジナルドレッシング(お土産あり)
化学調味料が一切入らないクリームシチュー(すべてのレシピも)
普段のごはんをワンランクアップ!応用の効く料理法でとってもお得なメニュー - ■ レッスンの流れ
- 栄養の基礎と脂質(油のこと)の座学、デモンストレーション多めの実習、出来上がりをランチで
- ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- 食育レッスンは全6回コースです。通常6回49000円
ただいま先着20名様体験価格7000円で単発受講いただけます(ご受講後コース申し込みの場合は6回39000円で!差額精算可能)
詳しくはこちらhttps://ameblo.jp/yokospring/entry-12459862990.html?frm=theme - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みお願いいたします。お申し込み後メールにてお知らせします。二回目からは当日現金で。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
振替の場合、差額清算とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |