クッキングサロンecru
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |
KAKOさん
2023/3/15 14:37:32
初めてお味噌作りを体験させていただきました。先生も気さくで質問にも丁寧に答えて下さったり、小まめに連絡も頂けるので一切の不安もなく1年後のお味噌がとても楽しみです。ランチも美味しく頂きました。
kako様この度はご参加ありがとうございました。初めてのお味噌作り出来上がりが楽しみですね。美味しいお味噌になるようフォローさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。