パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

Sakuran

Sakuran さん

モンブラン風栗のムースのレッスンに参加させて頂きました。マロンが大好きな私はこのレッスンを楽しみにしていました。マロンとカシスのジュレがとても合って本当に美味しかったです。家族にも好評で普段あまり甘いものを食べない息子も絶賛でした。また次回も楽しみにしております!

坂口 則子

先日はレッスンに参加いただきありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。1日で作るのが大変でしたらスポンジ生地は前日に残りを当日のように2日に分けると作りやすいと思います。そんなに難しくないのでぜひ作ってみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集