パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ピピさん
2022/12/17 19:24:16
昨日も言うまでもなくとってもおいしいパンでございました
4回コース終わりましたか、また先生から他のものもたくさん習いたいので次回はクロワッサンにチャレンジしてみます
楽しみです
4ヶ月おつかれさまでした。少し難しい内容のレッスンでしたが手間と時間をかけると家庭でも美味しいパンができます。ぜひ作ってみてくださいね。