パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
いとうさん
2021/10/30 21:06:09
今日は1年ぶりのレッスンだったのですが、やはり先生の人柄はまたレッスンに行きたいと思わせるほど明るく、優しく、しかもお菓子もとても美味しい!
苦手なモンブランもさすが先生のレシピでくどくないモンブランクリームやカシスを使ったりとお店では食べれない最高のモンブランを習わせていただき私の大事なレシピになりました☺️
これからも先生のレッスンをずーっと楽しみにしています✨
今日も有難うございました。
レッスンお疲れさまでした。久しぶりにお会いできて楽しくレッスンできましたね。苦手なモンブランもこのケーキは気に入っていただいてよかったです。次回のレッスンもお待ちしています。