パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

いとう

いとうさん

今日は1年ぶりのレッスンだったのですが、やはり先生の人柄はまたレッスンに行きたいと思わせるほど明るく、優しく、しかもお菓子もとても美味しい!

苦手なモンブランもさすが先生のレシピでくどくないモンブランクリームやカシスを使ったりとお店では食べれない最高のモンブランを習わせていただき私の大事なレシピになりました☺️

これからも先生のレッスンをずーっと楽しみにしています✨
今日も有難うございました。

坂口 則子

レッスンお疲れさまでした。久しぶりにお会いできて楽しくレッスンできましたね。苦手なモンブランもこのケーキは気に入っていただいてよかったです。次回のレッスンもお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集