パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
コマさん
2020/10/2 13:48:01
パン教室に伺うのは初めてでドキドキしていましたが、
初心者の私にも分かりやすく説明して頂き、あっという間でした!ピザ作りとっても楽しかったです!また伺いたいです。
本日は体験レッスンに参加いただきありがとうございました。ピザは短時間でお手軽にできるのでぜひ作ってみてくださいね。試食用にお渡ししたセミドライトマトのピザ、アンチョビが塩辛かったですね。ちぎってのせたほうがよかったです。すみません。また機会がございましたらよろしくお願いします。