パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
けいさん
2020/8/27 23:39:54
ひんやりアイスケーキ 桃とマンゴーのズコットのレッスンを受講しました。
先生のレシピは美味しくて何度も受講させていただいてます。
コロナ対策もきちんとされていました。
ロールケーキ生地、手作りリコッタチーズとカスタードクリームがフルーツとよく合ってとても美味しいケーキができました。
生地をカットし容器に敷き詰めるのが少し大変でしたが先生に手伝ってもらいキレイにできました。
家族にも大好評でした♪
ステキな写真とコメントありがとうございます。とてもきれいにできましたね!暑い夏にぴったりのケーキなのでお家でも作ってみてくださいね。