パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

けい

けいさん

ひんやりアイスケーキ 桃とマンゴーのズコットのレッスンを受講しました。
先生のレシピは美味しくて何度も受講させていただいてます。
コロナ対策もきちんとされていました。
ロールケーキ生地、手作りリコッタチーズとカスタードクリームがフルーツとよく合ってとても美味しいケーキができました。
生地をカットし容器に敷き詰めるのが少し大変でしたが先生に手伝ってもらいキレイにできました。
家族にも大好評でした♪

坂口 則子

ステキな写真とコメントありがとうございます。とてもきれいにできましたね!暑い夏にぴったりのケーキなのでお家でも作ってみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集