パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
LEVORGさん
2020/6/2 15:52:46
レッスンはお休みで寂しいですが、
オンラインは、いつでも自分の時間で学べ、
何度も画像を見たりできるので、良いと思います。
ガトーネージュは、材料はシンプルで
食感も軽く、上は少しサクサク。
作ってみて、大満足でした!
あっという間に食べました。
我が家のリピートお菓子になりそうです。
ありがとうございました。
コメント、写真ありがとうございます。
気に入ってもらってよかったです。
私も大好きな焼き菓子です!