Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2021/10/31 22:50:06
先日、ADIコース11月のアップルシナモン、ソフトフランス、黒胡麻ようかんを受講しました。
アップルシナモンは、フィリングがたっぷりで、手作りならではのリッチなパンでした。
ソフトフランスは、ソーセージやポテトサラダを挟んで美味しくいただきました。
さらに、胡麻の味が抜群に美味しいようかんが簡単に作れて、ビックリでした。
次回もよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
アップルシナモン、ソフトフランス、黒胡麻ようかん。
どれもお陰様で皆様から大好評のメニューでした!
特にお正月のおもてなし等に、黒胡麻ようかんおすすめです!
またお教室にてお待ちしております。