Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
ミッツさん
2021/5/12 9:48:56
通ってからパン作りの上達を実感しています。
先生が初心者にもわかりやすく丁寧に教えてくれます。
教室では基本的には機械ごねですが、ビギナーコースで手ごねの方法も習います。教えて頂いた手ごねの方法は目から鱗で、家でパンを作った際に生地が格段に良くなりました。
教わるレシピはスーパーで揃う材料が多く、家でも作りやすいです。
教室が新しくとても綺麗です。専用の教室というのが気が楽で良いです。
数ある教室の中から当教室を選んでいただきありがとうございます。
初めてでニーダーをお持ちでない方でも、手ごねでちゃんと膨らむパン作りをご指導しております。
おうちで復習されていらっしゃるのですね。ご家族もお喜びになる事でしょう!
私も嬉しいです(^^)
また一緒にレッスン致ししましょう!お待ちしております。