クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y

髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y

(東京都港区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • ブログは、公式ウェブサイト内で日々更新中です。 ぜひともチェックしてみてくださいね!… ブログは、公式ウェブサイト内で日々更新中です。
    ぜひともチェックしてみてくださいね!

    ブログURL:ハイパーリンクが貼れないのでお手数ですがコピペしてくださいね。
    http://takakubo-cooking.com/blog/
  • 【おせちレッスン残席わずかです!】 毎年大好評のおせちレッスン、今年も残席わずかと… 【おせちレッスン残席わずかです!】

    毎年大好評のおせちレッスン、今年も残席わずかとなりました。
    皆様のご参加をお待ちしています!
  • 【2016 グルマン世界料理本大賞・Fish and Seafood部門で世界第3位… 【2016 グルマン世界料理本大賞・Fish and Seafood部門で世界第3位に入賞いたしました!】

    2015年4月に発売された3冊目の新著「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)が、2016グルマン世界料理本大賞 Fish and Seafood部門世界第3位に入賞いたしました!

    一度是非、手にとってご覧下さいね。
    Amazon:http://www.amazon.co.jp/ラクチン-お魚クッキング-高窪-美穂子/dp/4751111388/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1428486892&sr=1-1

特集